БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если мы...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
Смотря какой крипте, но если в основном там Биткоин, то ничего его капиталу не угрожает. Ну а касательно заработка, то от этого никуда не денешься, это ж не то, что ему там на колбасу не хватает, киты готовы ждать десятилетиями, это нам только...