EUR/USD Д1. Знаешь я на такие новости никогда не питаю надежд и не рассматриваю их как таковые, у нас иногда рынок главные новости пропускает мимо ушей. В общем день сегодня прошёл как бы ожидаемо, а сейчас будем ждать закрытия дня по нему будем...
Хождение по кругу из-за того что мы перестаем стремиться к лучшему. То есть нашли одну ТС для себя и ей довольствуемся. А как же развитие и тестирование новых торговых систем в трейдинге? Об этом не стоит забывать если хочешь чего-то достичь на...
#Bitcoin вчера, во второй половине дня, всё таки немного расшевелился, и в начале попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 95758, а потом развернулся вниз, и прогнулся к отметке 93743. Но вот сегодня, покупатели всё таки достали до уровня...
#Ethereum. D1. Приветствую, коллега, всем доброго зимнего вечера, друзья. Прошедшая недельная свеча сформировала медвежье поглощение и далее приоритет в южном направлении. Цена сегодня достигла ключевую 200 скользящею среднюю, которая выступает в...
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи не вскроют нижнюю границу торгового диапазона отм. 155,945, и не просто обозначат на рынке это движение, а пробой будет амплитудный с последующим закрепом, я буду считать текущее снижение пары внутри...