GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...
В США отдельные штаты с точки зрения налогов и простоты ведения бизнеса уже есть. Там масса производителей, которые активируются при росте цен на товары с других стран. США в основном импортирует автомобили, телефоны, другие устройства. При этом в...
Добрый вечер! Вот и я так предполагаю, что продажи еще не закончились и пара GBPUSD еще покажет нам свое продолжение на понижение, неделю пара открыла на продолжение продаж, но коррекция все таки должна была быть и вот по моим предположениям она и...
Утром по GBP/USD писал, что жду реакции цены от поддержки вблизи уровня 1.2100. В итоге отличную реакцию получили, на которой я провел покупки небольшие, удалось взять профит. Цена заметный рост провела вечером и в ближайшее время может подойти к...
GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....