Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...