У меня на демо ещё советники работают. На одном было две сделки, обе закрыты по тейк профиту. Сегодня движение по золоту GOLD хорошее было. И по идее Сайнера должна была работать и открыть сделку на продажу. Но ни на одном депозите не открыла. ...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент идет строго в соответствии с планом. Цена сейчас делает коррекционный откат, не дойдя несколько пипсов до отработки. Такое поведение цены вполне логично. У многих там стояли тейки, многие там видели...
Уже, наверно, многие видели новость про новую версию китайского ИИ, который обошёлся китайцам в 5 млн. долларов на обучение, как в то же время ведущая компания OpenAI потратила 500 млн. После этого началось самое интересное. Весь технологический...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...