Фракталу что-то не верится, уж лучше вслепую торговать так надежды больше. Далеко смотришь. Я смотрю на ближайшие 2 месяца и предчувствие что цена будет расти до 0.6500, для начала, главное успеть запрыгнуть в этот поезд. А потом, может быть...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Под американский новостной драйвер покупатели евро-доллара пытаются перехватить инициативу и если цена на EURUSD уверенно закрепится выше пробитого сопротивления 1.0406, она сможет продолжить свой рост до...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...
Точно так же как и убыток. Возможно, вам просто повезло, такое тоже случается. Раз вы попадали в ситуации, когда монета так сильно обесценивалась, соответственно, вы не тот, кто мастерски ловит дно, после которого монета растет на 4000%, о чем я...
И то верно, чем мучатся и тыкать по кнопкам, люди кстати тоже все еще ждут, либо не понимают как дальше, в игры-то многие играют, а дальше, что делать не знают даже. Выводы чуть ли не в каждой тапалке по-разному получается, вот и сбиваются с толку....