Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
GBPUSD: График М15. Цена продолжила снижение и дошла в этом снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 1.21052 от которого ушла вверх и дошла до уровня МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и затем пробить уровень дневного пивота вверх, то возможно целью...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...