В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что и сейчас мы пытаемся снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё ещё в силе. Но для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя и откат может...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю...
А о каких программах идёт речь? Если экономика управляется программой, то это скорее план (пятилетний, трёхлетний и прочий), а вот деньгами управляет политика ЦБ, ФРС. На форекс тоже есть алгоритмическая торговля. Но ведь начинающие игроки именно...
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...