NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких сигналов...
Ну фаза должна быть, по крайней мере ее с нетерпением ждут не дождутся, но именно вторая половина февраля почему именно. Конечно проводя аналогии с тем годом можно такой вывод сделать, только года совсем разные у нас. Сегодня с открытия резкий...
Длительный нисходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 1.9592 начался восходящий тренд и логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова вошла в положительную территорию гистограмма...
Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...