Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...
Сейчас я вижу ещё больший рост, импульс продолжается и покупатели становятся сильнее. GBP/USD ещё расти 100 пунктов примерно до цели, я планирую покупать в ближайшее время, только после отката. Доброго времени суток. По факту, прошедший ценовой...
Добрый вечер! Пара GBPUSD вчера перед закрытием торгов на праздники показал снова направление нисходящего движения на возврат к своим предыдущим минимума, но если честно, то у меня так и остается предположение,что пара нам все таки покажет разворот...
Надо же, Снегурка объявилась. Чудеса! Что и дед мороз будет?: Ну вааааааааааще! Глядишь и подарочек припасли? Что тут скажешь? С мира по нитке - нищему на рубашку. Ну или курочка по зёрнышку клюет и сыта. На самом деле очень грязно получилось....
AUD/CAD. Добрый вечер. Ты так говоришь как будто пробой этого восходящего канала даёт прямо какое-то огромное преимущество. Как по мне - это может быть обычный ложный пробой, после которого пара улетит дальше на север. Если здесь более-менее...