Добрый вечер! Пара GBPUSD вчера перед закрытием торгов на праздники показал снова направление нисходящего движения на возврат к своим предыдущим минимума, но если честно, то у меня так и остается предположение,что пара нам все таки покажет разворот...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...
И теперь добрый вечер Виктор! Да, здесь ничего не меняется уже два торговых дня, только свопы начисляют. Завтра - послезатвра будет, наконец, оживление, варианты возможных полетов внутри дня известны, а какой отработают сначала, скоро узнаем. Так...
Приветствую. А я жду отскока на верх. Только не сейчас, а от уровня 0.5510. Это очень сильный уровень. От него может отбросить будь здоров. И всех кто стоит сейчас в продажи может не много раскулачит....
Трамп - это не господь Бог и даже не царь, а всего лишь президент. Вполне вероятно, он будет лоббировать законопроекты в поддержку криптовалют, но насколько будет удачливым в этом плане, покажет только время. Однако нельзя не принимать в расчет тот...