EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
По-моему, никто не играет честно в эти игры на мировом рынке, Китай тоже входит в число нарушителей. Каждый старается применить любые доступные для себя рычаги влияния на конкурирующую сторону. Евро и США уж точно никаким образом нельзя уличить в...
Такое складывается впечатление, что рынок уже сейчас полностью затух, вообще не шевелится. Можно подумать, что больше не увидим в этом году серьёзных движений. Как будет на самом деле — непонятно, может быть, и сходит за какими-то стопами, мало ли...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...