При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
А мой индикатор показывает так что гадать надо. Думаю что надо торговать по тем 12 индикаторам с сайта! Попробуем по тем индикаторам? Много в % за...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Сервис Insta spot удобный, и можно вывести на многие системы платёжные. Однако вывод на сбер, порой затягивается больше чем на сутки, это...