Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
#CL OILUSD Взаимно, скоро уже завершение выходных. Посмотрим, будет ли сразу в понедельник продолжена реакция от покупателей, и продолжат ли они двигать цену #CL за пределы сопротивления 77-78, шансы ещё остаются, тем более что задел есть, и неделя...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась и основном в нисходящей тенденции, вызванной продолжением укрепления американского доллара. Нисходящий тренд возобладал после появления на графике пары дивергенции по фрактальным вершинам в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Первоначально началась отработка позитива по занятости в США, и только потом развернули GOLD и пошли далее откупать металл. На чем это произошло уже сейчас не так уж важно, а вот пойдут ли...