В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
GBP\USD Н1 -н торговая система по Болленджеру. Доброго вечера Daliy! Ну давай посмотрим пару так же как и ты по Болленджеру на предмет существования тренда. Кратко для понимания картинки внизу, на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1....
И что Юрбол который любит часто врать будет крутить реальные деньги в блуме? Что-то я сомневаюсь в этом, он даже пару долларов жмет занести в игру, а прикинь сколько он потратил времени на блум с шести аккаунтах. Я даже с одним не смог справиться...
Доброго времени суток. Если поставить 0 в параметре - "Число одновременно работающих пар, не более", продолжится ли сопровождение открытых ордеров?...