EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной паре USD/JPY непосредственно на сейчас торгуются на отметке 157,12, продолжая консолидацию в рамках четырехчасового графика, в отсутствии желающи сегодня торговать, но в целом котировки находятся в восходящей...
Всем привет! Как я вижу разгон депозита у себя в голове? Долго думала над этим и пришла к выводу, что валюты для этого не подходят. Там есть только один плюс - высокое плечо. А вот с трендами - беда. Только начнется движуха и тут сразу все...
Так и есть, я промониторил около десятка проп компаний, для того, что бы понимать условия торговли у них и их требования. Практически в любой компании нужно пройти торговлю на демо-счете для подтверждения свой квалификации, и просадка при торговле...