Допускаю, что это просто какие-то перекосы. Их понять не просто. Я о том, что монетка Ron в плюсе, а все другие в минусе. Я между прочим пробую работать по одной идее в этом блокчейне. Так сказать эксперимент. И текущие результаты мне нравятся. У...
Здорова, vik1070! Не вижу я комфорта в этом. Мало что свои правила надо соблюдать, а тут ещё и под чужие подстраиваться вдобавок. Сам себе хозяин всяко разно лучше, чем шаг влево, шаг вправо расстрел. Ну вот ты вроде как давно этим занимаешься, у...
В паре EURGBP всё довольно сложно. Импульс вверх есть, но уверенности в том, что мы пойдем ещё выше нету. Вроде уже сделали вниз полностью коррекцию, но она довольно резкая была. Зная, что эта пара любит дурачить всех, то не удивлюсь, что мы ниже...
Не легкое это дело развернуть конверт на четырехчасовом масштабе с северного направления на южное, но именно это сейчас пытаются сделать продавцы пары EURJPY. И надо сказать, что определенные успехи у них пока есть так как смогли закрепиться под...
Валютная пара AUDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по AUDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 0.90335 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...