Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...
С этого понедельника цена на унцию палладия Palladium двигается в несколько странной манере - каждый день начинается с гэпа вверх, т.е. имеется приличный поток ордеров на покупку, но потом, даже если цена слегка выросла, как в понедельник, она...
Ты меня все равно не переубедишь, если бы это было и правда дорого, то не было бы второго раза, хватило бы и первого, но ты в этом себе признаться не хочешь В том то и дело, что мы вообще не плачем. Не думаю, что имеется проблема совладения с...