Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD так же растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости...
GBP/USD. @>- Даже в твоем анализе рынка сквозит неопределенность и многовекторность возможного развития. Как по мне, то нахождение котировок валютной пары в ценовом коридоре всегда сулит неопределенность. А цена GBP/USD как раз и находится в...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно направление вниз до...