По поводу верификации - уже не канает такой вариант. Сам пробовал неделю назад - потребовало верифицировать по-новому, при обращении в поддержку - сказали, что именно для "бонусных" счетов такую фишку убрали и все каждый раз нужно проходить как в...
Я наверное забыл тебе сказать, что торговая система в роботе заложена для торговли только золотом GOLD. Робот не торгует другими торговыми инструментами. Это первое. И второе, тестируй у других брокеров, не в ИнстаФорекс. Проблема в большом спреде,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...