Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8929. Последняя цена предыдущей свечи 0.8951. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...
USD/JPY Думаю сегодня покупки по паре USD/JPY потеряли свою актуальность, так-как мы видим попытки разворота и данная попытка увенчается успехом. По всей видимости мы находимся в зоне идеальных продаж и можно воспользоваться данным моментом и войти...
По GBP/USD, у нас вниз уже готовая чистая тройка, продолжать дальше вниз волну значит все в топку скинуть. Если пара сможет пробить лоу, значит у нас вниз пятерка импульса, и нифига в волне (а) она не катит, имею ввиду рассматривать волну (а) в (2),...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.42647 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.42698) и 50(1.42427). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.42698)...