И у форексника тут начинает болеть голова! Он думает, сможет ли медведь пробить те поддержки быка, которые я обозначил белым цветом и уйти сразу вниз, а возможно, перед походом на юг, мы скорректируется до 1.0505 и стоп надо поставить на 1.051 по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2658,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем Добра. Вот и начали опять буксовать по GOLD, не могут дернуть цену в рост, но лоу пока тоже в волне (в) не пробили, что может стать отменой дальше расклада в зигзаг старший на рост, а значит пока все остается как было на вчера. Правда немного...
Та я в общем рассчитываю даже не на коррекцию, а на полноценный тренд вниз, в идеале Нефть вообще может сходить в район 60-ти, так как фундаментальный фон тому вполне способствует. Когда это вопрос, может быть до 67 цена сходит и в этом месяце, но...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...