USDCAD. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4270 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#USDX,технический анализ. Ничего принципиального не поменялось на рынке за понедельник. Быки, как рыба об лёд стучаться о сопротивление 107 фигуры, а снижаться индексу надает линия поддержки восходящего канала (трендовая линия). Зажали индекс с двух...
Коллега, доброго дня вам! USD/CAD сегодня крутила-вертела, у меня как бы получается, что есть желание у данного инструмента отправиться в рост. И первая остановка у него по моим примеркам по другим торговым системам ожидается аж только в 44-й...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и остался в зоне поддержки-сопротивления. В результате на графике идет боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы меняют направление своих сигналов...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Уже сходили гораздо выше. На данный момент 0.8985 стоит в актуальном сопротивлении от которого можно продавать. Но, я бы рискнула и подождала бы 0.9049. А уже от этой цены USD/CHF будет гораздо удобнее...