Добрый день. На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается...
Приветствую и Вас! Подвиньтесь, пожалуйста, я рядом сяду. . После того как цена GOLD, XAU/USD, пробила поддержку 2665, я понял, что забор лучшее место сейчас перед ставками ФРС. Но этот уровень и был слабым в качестве поддержки, он сильный как...
Через это все проходят и ту ничего не поделаешь, на самом деле через какое то время, хочется начать завышать риски и с этим трудно бороться как бы там не было. В большинстве случаев с такой рискованной торговлей и наверное мало кто вообще...
открывал сделку по нефти. Идея была в отработке ложного пробоя сопротивления. Думал, что цена будет отрабатывать цель очень долго, потому что вход был до рабочей сессии. Она начинается с открытием Европы. По зимнему времени это 11 часов по Москве....
Я думаю, такой статистики и у тебя нет. Или по тренду люди не теряют? Это выражение пустышка. Тренд друг и все такое - вот зайдешь ты по тренду, а пойдет разворот и что тогда? Точку входа надо искать, если просто зайти - хоть по, хоть против тренда...