Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,8395 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Валютная пара GBP/USD находится под давлением продавцов. Это хорошо, потому что нам нужно увидеть падение цены пары до уровня 1.2300. Если быть точнее, то на отметке 1.2298. Недельная свеча сформировалась медвежья и...
Что будем иметь при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Привет. В трейдинге так не бывает. Если увеличивается в два раза прибыль, значит увеличивается в два раза риск и возможные потери. Не возможно торговать...
Меня физически начинает тошнить от обсуждения этой заезженной темы. Фондовый рынок Америки не падает каждый год на 80%. У меня нет статистики по фондовым рынкам других стран, не хочу её искать, но мне думается в большинстве развитых стран рынки...
Всем привет. BTC находится значительно выше 50-дневной и 200-дневной экспоненциальных скользящих средних (EMA), подавая бычьи ценовые сигналы. Возвращение к историческому максимуму в 103 630 долларов может сигнализировать о движении к отметке в 110...