#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
EURUSD. Если в прошлую торговую неделю цена евродоллара двигалась более или менее технично в устойчивом нисходящем тренде, то пятничные покупатели немного спутали карты продавцам рискового актива. Хотя цена инструмента пыталась корректировать...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY торгуется в рамках продолжения развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 153,66. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре....
Привет. Прикупишь область 38 долларов? Что это значит? Зачем покупать ещё дороже, даже чем сейчас? У меня есть ответы на твои вопросы выше по поводу выгоды бота на флете и при росте. На примере того же Линка. Сам всё смотри. По крайней мере у...
Картина теперь прояснилась на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и теперь налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5094. В целом рассчитываю на покупку и выделил сигналы. Одновременно как гистограмма осциллятора...