EUR/JPY Пётр, согласна с вами, что сейчас продажи по данной валютной паре выглядят очень уж ненадёжно. Я планировала продавать пару от зоны сопротивления 160,29/160,63, но т.к. данную зону пробили, и довольно уверенно, то соответственно, продавать...
Приветствую и приятных выходных! По паре CHFJPY вроде с точки зрения техники в пятницу показали всего лишь откат от предыдущей волны снижения цены, причем в откат ушли от поддержки 170.75 где у меня середина торгового диапазона по четырехчасовому...
Трудно найти аналитика финансовых рынков, который оставался бы безучастным к графику золота. Моё внимание привлек W-таймфрейм этого инструмента. Здесь видим, что две недели подряд пара XAUUSD рисовала тела свечей примерно одинакового размера, но...
EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Привет. Да медведи сделали прорыв, но у меня нет уверенности в развитии нисходящего движения. По порядку: На Д1, пока только 2 попытка ликвидировать сигнал захват бычий = 1,2738 и пока она выше чем 1 с мин = 1,2486, а движение вниз уже...