Декабрь 2024 проходит для акций Uber (NYSE: UBER) под флагом стремительного падения, с начала месяца бумаги компании просели с 71,93$ до 59,93$ или на 16,72%. Причиной послужил рост конкуренции со стороны роботакси, которые набирают все большую...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свой нисходящий тренд, тем не менее, есть технические моменты, которые могут все же заставить игроков скорректироваться. На графике,...