По мере роста набрал ещё две сделки на продажу отложенным ордерами. Всего сейчас в работе три сделки на продажу. Общий тейк профит расположен на отметке 151.29.Всех приветствую, коллеги! По паре USDJPY продолжаю набирать сделки на продажу. В пятницу...
Всем привет! Вот! Ещё и катер, по мимо гидроциклов, должен быть в комплекте к яхте. Биг, не забудь. Не только на яхте будем плавать, но и гонять на перегонки на быстроходных плавучих средствах. Так они называются правильно? Не виданный аттракцион...
GBP/USD Приветствую. У меня ничего не меняется в планах. Я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500 для начала. А целью падения является уровень 1.2300. Если быть точнее, то пара опустится до уровня 1.2298. Но там могут...
Всем привет! Я на это очень надеюсь, а то замучилась уже копейки разгонять и всё оптом сливать. Надо, чтобы Новый год начался с новым бонусным счетом не приличных размеров (для моего уже больше 50$ - это супер не приличная сумма))))Мне очень...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо в пятницу газ (NG) обвалился. Однако для быков и правда не всё ещё потеряно. Вот если на недельный временной период смотреть, тут у нас дожи, то есть неопределённость. При этом RSI пусть и слабо очень, но...