На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование NZD/USD может рассказать нам о многом и трактовать его можно по разному. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены этого торгового инструмента выглядит вполне себе уверенным, может так...
Привет. Если ордер завис и не дошёл до профита или стопа, то на следующий день всё равно будет выставлено два отложенных ордера, один на продажу и один на покупку, а закрывать перед выходными даже зависшие ордера не стану, так как я не вмешиваюсь...
Начинается все с малого. Нужно постепенно вникать в суть трейдинга, не в ущерб основному занятию в сфере заработка. Даже если на первых порах будет очень хорошо получаться - это не повод бросать работу и пускаться во все тяжкие. Ведь возможны и...