Ага , ток с учетом того что это в евро и плюс комиссия за перевод выходит гдето 144$ за счет 10к евро, но там и рисковый капитал получается 1100 евро, так как общая просадка 11% На челендеже я начинал с одного процента и до максимума доводил,...
Всё же тут есть существенное отличие от пирамид, где деньги выплачиваются из кармана новых вкладчиков. Тут всё же с помощью листинга идёт некое распределение с помощью которого цена может держаться и даже расти. Не самый худший результат. Недавно...
Вот ты наверное опять про проп счёт?! Не моё это, не моё. Планировал на бонусном хотя бы до 1k накопить. Плюс на отдельном счёте для копирования $200. Обидно. Свой предыдущий рекорд не побил совсем чуток, хоть и не было основной целью, само собой...
Привет, Саша. Есть вероятность на EUR/USD продолжить свой рост, правда я не знаю насколько он может продлиться пока - ведь помимо того, что мы видели до этого достаточно глубокое и сильное импульсное снижение, так еще и последняя неделя перед...
Привет, Василий. С технической стороны вопроса ничего не изменилось в плане направления - на этой неделе NZD/USD продолжил свое снижение после пробитого локального минимума 0.5796, но уж очень гладко всё складывается. Последнее время многие...