Интерес остаётся за продажами, так как тренд по паре CHFJPY в действии нисходящий и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их буду использовать. Ограничусь двумя. Опять как линии енвелопес, так и средняя...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...
Ничего здесь не поделаешь по паре CHFJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
#CL Приветствую, коллеги. Также читал в СМИ о том, что ОПЕК+ перенесли переговоры об увеличении добычи нефти на три месяца, и именно данное событие и дало сегодня рост #CL. На данный момент наблюдаем тест ЕМА50 на уровне 70,40, а поддержкой...