Прошли еще сутки но GOLD, так и не продолжило снижение, уровень 650.00, причем технический уровень сопротивления, не отпускает цену, как магнитом приклеились к нему и не могут пробить и не могут отскочить, так и провели очередные сутки около данного...
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...
Такое соотношение очень большое. Но в этой торговой системе иначе не получается, как и в предыдущих системах и советниках. Только почему-то многие тестировали, хвалили, а как ставить на свои деньги начинают вспоминать про стоп приказы. И не только...
Доброго дня. Новогоднее ралли обычно начнется за две-три недели до Нового года, так что его вероятность исключать нельзя. Более того, после заседания ФРС 18-го декабря это самое ралли могут и начать. А пятничные nonfarm станут прологом к заседанию...
По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая ликвидность на дневном...