EURUSD Александр добрый вечер! Нам ничего другого не остается, как ожидать отработку фундамента, который может действительно показать настоящее среднесрочное движение. А пока в качестве примера перехожу на тайм Н1, который очень часто используют...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD мой прогноз на рост, но для этого лучше всего входить на более низких уровнях. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю два ключевых уровня для покупок: 0.81605 и 0.81415. Эти уровни выглядят наиболее...
Ну если мы возьмем ситуацию в отчетах вцелом, то да, вниз нам еще надобно сходить. Но если возьмем эту ситуацию отдельно, то может вот под таким ракурсом будет немного иной взгляд: и тут же добавим график цены: Вот такая вот картина, которая...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...