Привет всем, был на первом месте. И не только был, а и занимал первые места. В прошлом индивидуальном тоже занял первое место. Так что у меня все с личной практики. Но и Наталья это знает. В прошлом индивидуальном на первой попытке моей, я с...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPAUD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPAUD торгуется по цене 1.93983, и наблюдается более...
Склоняюсь к мысли, что еще есть специфика актива, и как-то все вместе наложилось в той ситуации. Обычно же при падении базового актива волатильность растет, а здесь ровно наоборот. Сегодня с утра наблюдаю за ситуацией, когда Bitcoin рос в конце...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Цена таки пробила верхнюю границу нисходящего канала, медиану индикатора Боллинджера и Фибо 100% вместе взятые. При этом структуру не сломали и идёт ряд медвежьих свечей, правда формируются они над трендовой. Основная цель у продавцов сохраняется -...