А зачем на консервативном счёте что-то отслеживать? У меня стратегия - я захожу раз в день утром перед закрытием рынка, ну, у меня пояс +7 к москве. Открываю одну сделку минимальным лотом, на следующий день если она в плюсе, закрываю её. Если нет,...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Валютная пара GBPUSD - неделя близится к концу и вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Самый верх волатильности - 0.65702 и самый низ - 0.64400 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.65282 и торгами над 0.65051 можно говорить...