USDJPY H1 Пара доллар йена на часовом графике, торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем отбилась от сопротивления 156.525, пробило нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт и дальше...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
Приветствую. И в принципе по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно подрастали и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. А так каждый анализирует по своему и видит слабость или силе покупок, что лично...
Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Однозначно в действии нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...