Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Были у меня сомнения на продолжение данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то теперь их нет. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
USD/CAD Хорошего вечера! Вышли данные из США, которых мы ожидали и надо сказать что они противоречивые. Так, число первичных заявок на получение пособия по безработице в США снизилось и это хорошо для доллара США, но в этот же момент снизился и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...