Актив - NZDUSD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Тут, скорее всего, надо определиться какую сумму ты хочешь иметь от Форекс стабильно. Нужно знать предел. Предел, по моему, нужно знать всему. Когда - то за беспредел я оттянул пятилетку на зоне строгого режима и у меня такие пределы сейчас...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...
Добрый день! Пока что мои опасения по продолжению южного движения на GBPUSD подтверждаются, идет удержание цены ниже уровня 14,6% 1,2718 на недельном графике, также ниже важной цели снижения по дневной волне 1,2681, да и сегодня получили...
Валера у меня система которая сейчас создаю, работает только на советниках, никакой ручной торговли. Я согласен с тобой что пирамидами торговать лучше. Ну пока я не нашёл такого советника, который торгует пирамидами по движению цены. Если у тебя...