GBP/USD. Доброго вечера! Вот у меня собственно тоже пока совершенно ничего нового, мы в принципе как торговались вчера в небольшой консолидации, так и продолжаем это делать до сих пор. Но, во всяком случае я пока рассчитываю на то что из этой...
Привет, но в более позднем своем сообщении ты уже пишешь, что будешь искать вход в пятницу. Это из-за получения минуса? Я уже пару лет как знаю о интересном подходе который практикуется в фондах. Это одна сделка в день. Из-за этого, надо сделку...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.57524. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBPJPY У меня пока ситуация разделяется на движение ниже уровня 195.850 и выше уровня 195.850. Если пытаемся обновить полученный минимум 193.541, тогда снижение такими зигзагами, а это примерно уровень минимума 189.544. Не знаю как и куда дальше,...
Продажи по валютной паре NZDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 90.667 расположена в торгах между уровнями 90.827 и 90.370. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...