EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение к уроню 0.6482, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-, отскок от которой продолжил рост пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, и сегодня достиг уровня 0.6532. Возможно, что уровень 0.6532 остановит...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...
Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...