USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Пару дней назад я писал, что вероятно зона поддержки на дневном графике пары #EURAUD возле минимума 18 октября на отметке 1,61337, будет пробита в ближайшие дни - сегодня это событие состоялось. Несколько ниже расположена ещё одна зона поддержки...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...