Все, как обычно... Если происходит что то сюрпризное на EUR/AUD, то это сюрпризное против моей сделки, странно как то, раз за разом... Если какая то пара снижалось до того как, то это совсем, не значит, что она будет снижаться и в дальнейшем. С...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 1.0335. При чем лично я после обновления минимумов 1.0495 говорил, что далее пойдем на обновлением минимумов 23-го года. И в принципе так и...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Привет. Возможно падение и продолжится по валютной паре EURUSD, но всё же рассматривать какие-то покупки по данной паре будет не самый лучший вариант будет по текущим ценам, так как нужны более выгодные цены для продаж, так что пока лучше быть вне...
Форекс это зависимость. Свобода это когда купил актив и несколько лет снимал прибыль и невозможно ее потерять, даже если рано или поздно купил. Форекс же это совсем другое. Тут иногда даже от секунд зависит будете вы с прибылью или зафиксируете...