Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со...
NZDUSD Приветствую! Начинаю свой технический разбор со старшего тайма – недельного графика, ввиду того, что мы закрыли торги. На скрине сразу делаем продолжение отработки алгоритма действий связанный с методом Прайс Экшен свечной модели – «вечерняя...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Приветствую и удачных выходных! Да пара EURUSD шокировала своим падением меня в пятницу, не смогли даже показать откат к 1.0526 который я ждал и просто рухнули из под круглого уровня 1.0500. Теперь в паре EURUSD конечно лучше дождаться сигнала для...