USDCHF По этой паре необходимо разобрать недельный график, потому что вчера мы закрыли свечу, и она показывает возможность продолжения движения цены вверх. В среднесрочном варианте цена чисто отбилась от сильной поддержки, которая изображена у меня...
Инструмент GBP/AUD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 1.954. После слома уровня корректировки - 1.964, будет...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Технический обзор валютной пары EURUSD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0420. Да, вчера торговый инструмент упал от уровня 1.0497 к уровню 1.0333. Переходим к техническим...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2530 и как по мне то думаю, что в любом случае не обойдется без обновления уже показанного минимума так как конверт Envelopes слишком круто направлен в сторону снижения...
Не знаю, не знаю... у меня на AUD/USD рабочим таймов является график Н4, на котором уже давно, ничего интересного не происходит, соответственно, как не было сделок по этому мажору, так и нет... Скажу просто, наши взгляды относительно AUD/USD не...