EUR/USD приближается к первому уровню сопротивления к отметке 1,0444 и если ей удастся его преодолеть, то рост продолжится к верхней границе основного нисходящего канала к основному уровню сопротивления в точке 1,0473. Как в первом, так и во втором...
Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...
Приветствую, коллега! Мда, вчера мы все сами себя в нерве держали, ожидая от американской сессии судьбоносности. Но что-то в этом году рынок у нас вяло как-то на политику и экономику слабо реагирует. Что на сейчас просматривается по показаниям...
CADJPY. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто,...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...