Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
GBPUSD. Доброго. Ну, это на 4 часа такая ситуация, хотя мне думается тут начинает на часе тайме тенденция меняться в сторону южной стороны. Но, график час тоже является таймом таким легким для манипуляции ценой, на нём очень много сидят людей...
Обычно это черные лебеди. Вот взять только вчерашний день, акции обвалились на фоне новостей ИИ, также эти новости и обвал рынка потянул за собой криптовалюту. Такое предвидеть не возможно, а новостная статистика может также играть сильно на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2482. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...