Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, коллега! Жидкий покупатель по мажорам какой-то пошел, право дело. А я все жду сильного быка. Который утащит уже GBPUSD на север ) Что сейчас просматривеатся В принципе - задатки именно для роста вижу очень даже не плохие: - МА100...
Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...
Как не торговать на новостях, если весь день равномерно насыщен новостями. Помимо экономических новостей, есть еще и политические, которые зачастую дают движения еще сильнее. И если все это пропускать, то на торговлю времени не останется. Тут нужно...