Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
EURUSD Добрый день. Тоже неплохо было бы продавать от текущих, но нужно конечно сначала пробой хай 1,0521, чтобы забрать стопы продавцов, а потом уже падения до пробоя 4 фигуры. Посмотрим чего покажут на открытии торговой недели, закрытия рынка...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. В конкурсе очень жёсткие условия. Надо с тысячи разогнать депозит до миллиона. Правда есть кое-какие послабления. Конкурс будет длиться ещё два года. Ну и если слил депозит то...
USD/JPY ,технический анализ. В итоге рынок так и закрылся в пятницу ничем. Было много шума, гама и криков в этот день, о чем свидетельствует касание границ торгового диапазона нижними и верхними тенями дневной свечки, а тело в итоге образовалось...
Судя по тому как быки по доллару второй раз подряд защитили поддержку 0.9033(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF снижение выглядит маловероятным. Основной вариант развития событий у меня по-прежнему остаётся быть рост до сопротивления...