Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас продолжился рост, при чём ещё в пятницу сходили выше 164, но пока там так и не закрепились, да и для меня это было неожиданным. Потому что банк Японии повысил ставку, да и...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
GBP/USD Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...